09:29 

Нищебродка за свои же бабки.

Анри Ангольд
Люблю. Любим. Счастлив.
Ехала к младшей сестре на свадьбу... За 4 часа до приезда накрыли звонками и она, и мать: "Не успеваем, купи того, купи этого, и еще вон того, и еще..." Стою на вокзале с сумками, оттянувшими все руки. Звонит отец и говорит, что не успевает меня встретить, т.к. повез сестру в парикмахерскую. Ладно, вызвала такси... Мало того, что везла традиционный подарок "деньги в конвертике" - еще и на все заказанное потратила все, что было, - 7,5 тысяч. Через три дня мне выдали 100 рублей на такси до вокзала с таким видом, как будто сделали великое одолжение... За все закупленное ничего возвращать не собираются...
Ппц, перед самым отъездом стянула из отцовского кошелька 500 рублей, потому что зарплата через 10 дней, а денег ноль в прямом смысле: только билет обратно и эта сотня на такси, даже потом от вокзала до дома не на что добраться было... Психую. Мать еще сказала: "Маловато зарабатываешь". Ага. если в общей сложности на свадьбу сестрицы грохнуть 27 штук - копейки просто, нищебродка я... Хочу переехать на другое жилье и сменить все конт, чтоб не общаться...(с)

@темы: родственники

URL
Комментарии
2011-10-16 в 11:36 

Various 777
Захотеть, верить-получить! Вселенная отвечает нам, будьте осторожны с желаниями!
как говорил кто-то из умных (Булгаков кажется): "они хорошие люди в общем, квартирный вопрос только испортил их" (не дословно)

2011-10-17 в 08:47 

Патриция Ангольд
И тщетно бытие и хочется печенья...
Various 777, а причем тут "квартирный вопрос"?

2011-10-17 в 10:22 

Various 777
Захотеть, верить-получить! Вселенная отвечает нам, будьте осторожны с желаниями!
Патриция Ангольд,Ну Булгаков писал про квартирный вопрос. В этой истории про деньги-разницы никакой, смысл один и тот же. Что даже родственники ругаются и все дело в бабле. Смысл, что в общем они то хорошие, если бы не случай с этими деньгами и отношением, сестра вот теперь не желает даже знать их и хочет... Печально все это.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истории из жизни.

главная